MARVEL GENESIS`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Реклама и партнерство » Mass Effect: Reborn


Mass Effect: Reborn

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s3.uploads.ru/d7kLJ.png

За кредиты и территорию, славу и репутацию убивают друг друга люди, турианцы, азари, саларианцы, кроганы. Не желая признавать, что еще немного - и возвращаться будет некуда. Вскоре начнется Жатва, и каждый из них узнает, что Жнецы действительно существуют. Получится ли у них объединиться, чтобы успешно противостоять опасности? И будет ли кому объединяться?

Лишь двое видели своими глазами, как древний миф превращается в реальность. Судьба галактики - в руках величайших ее героя и предателя.

[Сюжет] | [Список ролей] | [Акции - неканоны] | [Акции- каноны]  [История]

0

2

http://s2.uploads.ru/pwQlF.jpg

Ищешь свежие новости и сплетни?
Их есть у меня!

Реборн ждет тебя.

0

3

http://s2.uploads.ru/yz1EX.png
На планете Пацаев несколько недель назад совершил вынужденную посадку пассажирский корабль. Планета покрыта вечным льдом, на ней нет жизни. Около десяти лет тому назад на планете велось строительство отеля для туристов, решивших взглянуть на легендарную ледяную надпись *, но инвестор разорился в ходи стройки, и законсервированный полуотстроенный комплекс под куполом остался без присмотра. Корабль успешно совершает посадку, отрапортовался о том, что все живы и корабль ждет ремонтную бригаду... и затих. Ремонтная бригада прибывшая на место через несколько дней, сообщила о находке остова корабля. Последняя передачи от них:
«Призраки из пустыни. Они идут за нами...»

А ты готов сразиться с неизвестным? Готов выяснить, что происходит на безлюдной планете? Готов сорвать мистический покров с этой истории?
Тогда тебе место среди тех, кто отправляется бороться с «Призраками ледяной пустыни»!

Требуются:
Солдаты Альянса систем; спектры; шпионы (кроме агентов Цербера); наемники! Дорога открыта для всех рас!
Для принятых игроков возможен отыгрыш NPC (персонажа на один квест) без анкеты.

*

- На покрытой замерзшим океаном планете Пацаев находится самая большая надпись, сделанная человеком. Андрей Кобзарь, шахтер, разоренный в процессе поиска нулевого элемента, при помощи ускорителя массы на боевом корабле А-61 "Богомол" вырезал во льду надпись на русском языке: "Здесь ничего нет". Надпись хорошо видно из космоса. Хотя она и должна была служить предупреждением будущим колонистам, теперь сюда слетаются туристы, чтобы на нее взглянуть.

Записаться в квест.

0

4

http://s3.uploads.ru/QrnD2.jpg

0

5

http://s3.uploads.ru/p8tkI.jpg

0

6

http://s3.uploads.ru/PHVXy.jpg

0

7

http://s2.uploads.ru/ALm1U.jpg

0

8

http://s3.uploads.ru/26WH8.gif[Сюжет] | [Список ролей] | [Акции]

0

9

http://s2.uploads.ru/FlTgS.jpg

0

10

http://s2.uploads.ru/lXdCT.jpg

ДРЕДНОУТ-ПРИЗРАК
ДВЕ СТОРОНЫ СУЩЕГО

Из глубин космоса, неведомо каких, взорвав все новостные ленты и рекорды просмотров экстранета, появился огромный дредноут неизвестного происхождения. Его конструкция не похожа ни на одну известную, в облике нет ничего похожего и на технологии Жнецов. Он странствует от ретранслятора к ретранслятору, выпрыгивая всегда внезапно. Никто еще не смог предсказать его следующий прыжок.

Корабль не подает признаков жизни: движки не работают, сигнальных огней нет, щиты не активированы, каких-либо оборонительных систем не заметно.

Сперва к дредноуту посылали разведгруппы, но те, кто смог проникнуть внутрь, бесследно исчезли. Когда дредноут возник во владениях людей в густонаселенном скоплении, к нему слетелась чуть ли не маленькая армия. В него пробовали стрелять, побоявшись обнаружить в нем гетов, и выбили несколько обломков. Все, что показал их анализ - возраст пришельца составляет не менее ста тысяч лет.

На территории Альянса, в Пространстве Цитадели, в Аттическом Траверсе и Системах Термина - дредноут движется по своему загадочному пути. Защитники столицы галактики, военные силы союзных рас, космические пираты и наемники стараются предугадать координаты нового прыжка - одни хотят остановить угрозу, другие ищут для себя наживу. Таинственный дредноут хранит секреты крепко.

Возможные участники: Одна-две группы очередных безбашенных приключенцев и/или спасителей галактики, которым не сидится на месте. И очень желателен Явик. Он оценит.

Идея и сюжет квеста принадлежат Рико Монро.

>>> Запись открыта <<<

0

11

http://s1.uploads.ru/PSvnw.jpg

0

12

http://s3.uploads.ru/1q0oy.jpg

0

13

Капитан Аленко и ИИ фрегата SR-3 "Нюрнберг" набирают команду:

http://s5.uploads.ru/udtam.png

http://s4.uploads.ru/V3xJa.png

http://s4.uploads.ru/A3NYw.png

0

14

http://s4.uploads.ru/Z7H3i.jpg

0


Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Реклама и партнерство » Mass Effect: Reborn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Вверх страницы
Вниз страницы