MARVEL GENESIS`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » Wilson, Wade - Thunderbolts.


Wilson, Wade - Thunderbolts.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О ПЕРСОНАЖЕ
    ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ

√ Полное имя: Уэйд Уинстон Уилсон / Wade Winston Wilson.

√ Прозвища: Болтливый Наемник (The Merc with a Mouth), Алый Псих (The Crimson Nutcase), Уэйд Т. Уилсон (Wade T. Wilson), Фехтовальщик (Swordsman), Чиеносаке|Волк из Рисового Вина (Chiyonosake|Wolf of the Rice Wine), Такехико Адачи (Takehiko Adachi), Джонни Сильвини (Jonny Silvini), Джек (Jack), Наемник (Merc), (Corpus), Родос (Rhodes), Лопес (Lopez), Митрас (Mithras), Хобгоблин (Hobgoblin), Том Круз (Thom Cruz), Денни (Denny), Покойник Уэйд (Dead Man Wade), Уэйди Уилсон (Wadey Wilson), Бета Рэй Уэйд (Beta Ray Wade), Питер Паркер (Piter Parker), Торпул (Thorpool), Халкпул (Hulkpool), Болтун (Chatterbox), Восстанавливающийся Дегенерат (The Regeneratin’ Degenerate), Алый Комедиант (The Crimson Comedian) и многие другие. Но доминирующим прозвищем является – Дедпул (Deadpool).

√ Принадлежность: Громовержцы/Thunderbolts.

√ Гражданство: Канада/Canada.

√ Родственники: Томас "Мики" Уилсон (отец, вроде как мертв, хотя черт его разберешь), Хэйли Уилсон (мать, мертва).

√ Предполагаемая внешность: Джейк Джилленхол/Jake Gyllenhaal.

СПОСОБНОСТИ И УМЕНИЯ
    КОТОРЫМИ ОБЛАДАЕТ ПЕРСОНАЖ

Регенеративный Исцеляющий фактор: Дэдпул был искусственно наделен регенеративным исцеляющим фактором Оружием-Икс (Weapon X), который со временем стал сильнее, чем у Росомахи (Wolverine) или Саблезубого (Sabretooth). На момент генной терапии, Уэйду был поставлен диагноз: «Неизлечимо болен раком». Специально калиброванная сыворотка с клетками Росомахи оставила на его теле страшные шрамы и в тоже время сделала Уилсона практически неубиваемым. Побочным продуктом регенерации являются повышенная прочность, выносливость, ловкость и рефлексы. Регенерация Уэйда позволяет ему восстанавливать поврежденные или разрушенные ткани с гораздо большей скоростью и эффективность, чем у обычного человека. Он может регенерировать целые органы или даже отращивать отрезанные конечности. По крайней мере, однажды, Дедпул, сломав почти все кости в своем теле, привязал себя к стойке, чтобы его кости срослись правильно. Он выживал после получения многочисленных колотых или огнестрельных ранений, страшных ожогов, и даже будучи обезглавленным. Хотя голова и не отрастет обратно, она может вновь прирасти к телу, достаточно лишь, чтобы она была возвращена на место, чтобы позволить тканям вновь срастись. Как результат невероятного исцеляющего фактора Дедпул может даже вернуться из мертвых, хотя более точная причина этому явлению неизвестна. Продуктивность регенерации пропорциональна количеству полученных травм. Кроме того, клеточная структура Дедпула постоянно меняется, что объясняет его безумное поведении и устойчивость к ментальным атакам таких мощных телепатов, как Профессор Икс (Professor X), Эмма Фрост (White Queen) или Натан Саммерс (Cable)..

Иммунитет к ядам и алкоголю: Тело Уэйда чрезвычайно стойко к различным ядам, алкоголю и транквилизаторам. Нужна огромная доза этих веществ, чтобы они хоть как-то подействовали на организм Уилсона.
Иммунитет к болезням: Благодаря особой клеточной структуре Дэдпул неуязвим к различным болезням и вирусам.
Долголетие: Так как клетки Уэйда способны делится до бесконечности, он может жить очень долго. Так, достоверно известно, что через 800 лет Уилсон по-прежнему жив и здоров.
Пик человеческой силы: Дэдпул способен поднять предмет, весящий в диапазоне от 189 кг (420 фунтов) до 360 кг (800 фунтов).
Сверхчеловеческая выносливость: Тело Уилсона производит меньше токсинов усталости, чем тело обычного человека. Он способен находится на пике своих возможностей в течение нескольких часов, прежде чем начнет уставать.
Сверхчеловеческая ловкость: Ловкость, баланс тела и координация Уэйда намного выше, чем у самых лучших атлетов.
Сверхчеловеческая реакция: Дэдпул обладает улучшенной реакцией, которая превосходит рефлексы любого атлета.

√ Дедпул является экстраординарным рукопашным бойцом и мастером сразу нескольких боевых искусств, таких как Таеквондо, Хапкидо, Хваранг До, несколько стилей Шаолинь Кунг-Фу, Вин Чун, Кидзюцу, карате, айкидо, ниндзюцу и джиу-джитсу. Уилсон один из самых опытных рукопашных бойцов в мире, способный победить даже таких закаленных противников как Росомаха или Надсмотрщик. Он также мастер техник убийства, шпионажа, тайных операций, проникновения. Имеется высокая квалификация в обращении со многими видами оружия, как холодного, так и огнестрельного. Полиглот, свободно говорит на японском, немецком, испанском, русском, пушту, урду и других языках.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ
    НЕМНОГО ПОДРОБНЕЕ О ПЕРСОНАЖЕ

√ Уэйди Уилсон. О да, вы все его знаете. Может быть когда-то парень и был адекватным и обладал хорошими качествами, но эти времена давным давно разнесло в пух и прах, как Хиросиму и Нагасаки, причем так же феерично. Теперь же все знают Дэдпула как самого чокнутого и непредсказуемого психопата не от мира сего.
Позицию алого головореза сложно определить в этом вечном противостоянии зла и добра, она весьма шаткая и нестабильная. Его не редко можно увидеть в рядах плохих ребят, в основном в виде наемника, поскольку чаще его интересуют денежки, чем взгляды и цели организаций и группировок. Но он иногда примыкает и к хорошим парням, ведь к всеобщей любви и славе он далеко не равнодушен. Напротив, тяга к этому даже периодически заставляет Уилсона совершать добрые дела. Однако "прикуренные" мозги обычно тянут его темной тропой волка-одиночки.
На счет интеллекта Дэдпула существует множество суждений. Кто-то считает что он просто долбанутый на голову псих с недюжинным везением за спиной, но его методы и тактики порой выглядят так, словно над ними поработал чертовски гениальный тактик, умеющий просчитывать на десятки шагов вперед, не иначе как дядюшка Шерлок Хомс. Казалось бы, чистой воды импровизация, но непредсказуемость - всегда являлась одним из главных его преимуществ перед противниками.
Мышление Уилсона весьма неординарное, по этому он способен обойти большинство коварных ловушек и не вестись на уловки. Так, например, если произойдет классическая сцена с заложником в руках злодея, то Уэйд пристрелит чертягу полностью наплевав на последствия и не мучаясь угрызениями совести. Такой вот своеобразный душевный барьер от эмоциональных атак. На его чувствах очень сложно сыграть, так что Уэйду можно смело влепить статус эгоиста, но разумеется и у него есть свои слабости, ведь сердце у него все же человеческое. Он конечно же по-своему ценит отношения и считает, что имеет множество друзей, но, как ни печально, по большому счету это лишь иллюзия, которую он сам себе создал. Так же в его душе имеют место любимые девушки и чувств к ним он не стесняется и готов говорить о них открыто.
Отдельной темой является юмор Языкастого наемника. Не существует такой ситуации (ну если только Дедпулу не выдернут его язык) в которой бы Уэйд не шутил, он делает это всегда и везде. Его искрометный юмор носит преимущественно «сартирный характер», а иногда доходит до абсурда. Сам Уилсон так объяснял свое неудержимое желание шутить: «Когда ты сталкиваешься с ужасной ситуацией, возможны лишь две реакции: смех или слезы. И смех, как-никак, это природная анестезия».
Дэдпул предпочитает куражный образ жизни. Пьянки, обнаженные девочки, казино, перестрелки, дорогие тачки, пушки, бомбы, взрывы...Ух. Вообщем ему доставляет удовольствие нахождение в бурных условиях, чтобы адреналин кипел, как масло на раскаленной сковородке. По этому в битве Уэйд чаще всего летит в бой первым, расчехляя на бегу острые, как бритвы, катаны.
Уилсон крайне злопамятен, так что если кто-то осмелится его оскорбить словом или действием, то при следующей встрече не рассчитывайте, что он пожмет ему руку...он сломает её в десяти местах, при лучшем раскладе.
Дэдпул не имеет грандиозных планов на жизнь, не имеет больших целей. Он находится в вечном поиске лучшей жизни плывя против течения, не чтобы выплыть, а просто чтобы не утонуть в социальной выгребной яме.

Всей душой благодарю источники (http://www.strangearts.ru/heroes/dedpul-deadpool, http://vk.com/topic-33289580_25583570)

ОБ АВТОРЕ
    ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ

√ Узнал о вашем проекте благодаря: http://top.roleplay.ru/.

√ Помощь мастера с введением в игру: Не требуется.

√ Пробный пост:
На сей раз наш с вами любимый полоумный киллер засел в своем логове, что находится в Нью-Йорских трущобах, где-то на окраине. После очередного удачно провернутого дельца, а именно быстрое и качественное устранение нежелательных конкурентов заказчика, Уэйд расхаживал по гостиной и пересчитывал денежки, напевая какую-то веселую песенку. Стоит заметить, что пересчитывание платы за дело являлось крайне важным для наемника. Если, допустим, Уилсон не досчитается хотя бы одного доллара, то взрывчатка на дне автомобиля заказчика не заставит себя долго ждать и возможно Большое яблоко Нью-Йорка или же без того сияющий центр озарится грандиозным салютом.
Спустя пятнадцать минут тщательного подсчета зелененьких по квартире раздалось громкое и торжественное: "Грацио! Грацио!". Хлопок замком и толстый кейс отправился отдыхать под двухместную роскошную кровать.

- Ну а впрочем, почему я так удивляюсь? Работа выполнена чистейшим образом, не придраться. Ну если только людям со слабой психикой. Море крови, ошметки человеческих тел, отрубленные конечности и такие пылающие радостью глаза...Должно быть это были мои. Во благо Толстому, что он не скупердяй, но у него такая жуткая рожа. Может быть избавить этот чудесный мир от такого недоразумения? - Взгляд Уэйда булыжником упал на пульт дистанционного взрыва, что красовался красной кнопкой на кровати. Он пантерой прыгнул на кровать, ловко перекатился и схватил пульт. Большой палец ловко прильнул к кнопке, а глаза Дедпула заискрились, словно мозги бедолаг заключенных приговоренных к электрическому стулу.
- Хэй, Амиго! Ты готов вот так просто отдать душу этого жирдяя дьяволу? Это конечно неизбежно, ясное дело, но за весь текущий месяц работа и капуста идет только от него. Мы конечно же могли бы наведаться к паре наркобаронов за нашей долей или же приставить нож к горлу Уортингтона, а лучше к его куриным крылышкам, но все же.
- Хмм, а ведь и правда. Пусть идет к черту, я ведь добряк. - Уэйд задумчиво посмотрел на пульт, а затем выкинул его в открытое окно. Через пару секунд где-то вдалеке что-то глухо взорвалось и из-за домов поднялся столб густого черного дыма. Уэйд немного недоумевающим взглядом посмотрел в окно, пожал плечами и направился в сторону двери.

- Хорошо, что ты завел разговор про крылышки. Я вдруг жутко захотел перекусить.

√ Средства связи: danil_nikonov@mail.ru

Отредактировано Wade Wilson (2013-07-18 12:19:15)

0

2

Я думаю вы понимаете, что я не смогу вас принять, если у вас нет желания уделить время для написания анкеты. Где гарантия, что у вас будет время попросту играть. Психологический портрет вы должны написать самостоятельно и соответствовать он должен тому Дэдпулу, которого мы имеем на сегодняшний момент, а не на тот момент когда писалась "эта" информация. Откройте Громовержцев, почитайте, сделайте для себя выводы. Опишите собственными словами его характер, тогда будем продолжать разговор.

Wade Wilson написал(а):

По его словам, он с детства владеет одной удивительной способностью. Ему достаточно пяти минут, чтобы научиться идеально владеть любым видом оружия.

Но это не значит, что это правда. Перечень способностей должен говорить о реальных вещах.

Wade Wilson написал(а):

Уилсон владеет особым телепортационным устройством, закрепленным на пряжке его ремня. Благодаря ему Дэдпул способен перемещаться в любую точку пространства.

Чего на данный момент у него уже нет.

+1

3

Elizabeth Braddock
Замечания вполне справедливые. Извиняюсь за свой мухлеж и благодарю Вас за Вашу строгость.
Обязательно перепишу указанные Вами моменты.

+2


Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » Wilson, Wade - Thunderbolts.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC