MARVEL GENESIS`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Нью-Йорк » 18.04 - Кровоброжение


18.04 - Кровоброжение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кровоброжение

√ Место действия: Нью-Йорк;
√ Дата, время и погода: 18 апреля {22:00 - 01:00};
√ Действующие лица: Вирджиния Поттс, Ороро Монро;
√ Описание:

Вирджиния возвращается на машине в свой частный дом. Проезжая по безлюдному шоссе, она замечает раненную девушку. Незнакомка лежит на обочине и еле двигается. Пострадавшей оказывается Ороро. Физических травм у неё нет, но она с трудом удерживается на ногах. По всей видимости это могло быть головокружение или болезнь. Признав бывшую королеву Ваканды, Пеппер берёт её с собой в дом. У Ороро проблемы с памятью, а именно с тем, что произошло с ней сегодня. Её силы мутанта ослабли: она едва может создать малую тучу. Но как это возможно?
История начинается с нахождения Ороро).

0

2

http://s5.uploads.ru/HYdnF.png Ровный ход машины на автостраде всегда действовал на Пеппер умиротворяюще. Мягко мурлыкало радио, лишь изредка отвлекаясь от своей программы ради сообщения автолюбителю точного времени, мимо проскальзывали незатухающие огни заправок и далеких, но по интенсивности свечения ничем им не уступающим комплексам частных домов, в один из которых и держала путь мисс Поттс, а лежавший в уверенной хватке руль лишь изредка требовал непосредственного вмешательства. То был мир, где она одна являлась хозяйкой. В нем не было денег, власти, супергероев и их сил, не было давящей ответственности и гложущего чувства своей всепоглощающей несовершенности.
http://s5.uploads.ru/HYdnF.png Всего немного отделяло женщину от того момента, когда она пересечет порог собственного дома, скинет туфли и, торжественно салютуя бокалом вина своему отражению на сверкающей глади кухонной стойки, отправит в прошлое суматоху дня и поздравит себя с тем, что в который раз не лишилась рассудка. А потом примет долгую ванну, смывая с кожи усталость и готовя душу ко сну.
http://s5.uploads.ru/HYdnF.png Машина выполнила поворот. Свет от фар привычно скользнул по гладкому ландшафту дороги, как вдруг нащупал лежащую чуть в стороне от прокладываемого пути темную фигуру. Пеппер вздрогнула от неожиданности, но тут же совладала с эмоциями и вывела машину на обочину, при остановке тут же сорвавшись с места, смеша на выручку.
http://s5.uploads.ru/HYdnF.png Рассерженный от неожиданно приглушенного хода автомобиля мотор все еще рычал, а рыжая уже склонилась над пострадавшей, выдыхая от изумления пожалуй самый нелепый вопрос, который только мог придти ей в голову:
http://s5.uploads.ru/HYdnF.pngБоги, вы целы?
http://s5.uploads.ru/HYdnF.png И тут же браня себя: "Ну конечно она не в порядке. Черт подери, Поттс, вытащи наконец голову из задницы!".
http://s5.uploads.ru/HYdnF.pngНадо немедленно отвезти вас в больницу. – В голосе Пеппер чувствовалась неподдельная забота и участие, но так же звенел металл от человека, который свойским образом взял ситуацию в свои руки и не потерпит более промедления. Ситуация была абсолютно экстремальная, этой юной женщине необходима была помощь специалистов, к которым Пеппер не относила себя ни на толику и посему своим действиям и помощи она не могла довериться как истинно верным. Она подалась вперед, протягивая руку для опоры, натянутая как струна и готовая в любой момент подхватить жертву и уже более властно вести ее, если та не будет в состоянии подняться самостоятельно.
http://s5.uploads.ru/HYdnF.pngВы помните свое имя?

// Я не могла сразу предложить пострадавшей дом в качестве приюта, это неприемлемо легкомысленно для Пеппер. Но, возможно, милая больная будет категорически против госпитализации (;

Отредактировано Virginia Potts (2013-07-29 02:50:26)

0


Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Нью-Йорк » 18.04 - Кровоброжение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC