MARVEL GENESIS`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Flashback » 18.05. - Я выхожу тебя искать


18.05. - Я выхожу тебя искать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я выхожу тебя искать

√ Место действия: Южна Африка, остров Геноша;
√ Дата, время и погода: 2008 год, 18 мая, солнечно, +25;
√ Действующие лица: Erik Lensherr, Lorna Dane
√ Описание:

Двадцать лет назад Лорна Дейн еще не подозревала о том, что ей предстоит стать Полярис, а Эрик Леншер только начинал карьеру Магнето - одного из самых сильных мутантов всех времен. Она была не готова стать его дочерью, а ему ни к чему было становиться отцом. С того момента жизни их разделились, и каждому нужно было пройти свой путь, чтобы они смогли однажды встретиться и заново узнать друг друга. У Лорны появился шанс пробудить в глубинах памяти воспоминания, но правда может оказаться настолько страшной, что возникает вопрос, а не лучше ли было оставить все так, как было?

0

2

Если бы сейчас кто-то спросил сейчас у Лорны, какого черта она делает, она бы не ответила на этот вопрос. Айс мен когда-то говорил Полярис о её родстве с Магнето, ссылаясь на схожесть способностей, да и некоторое внешнее сходство, но никто никогда не проводил тест ДНК на совместимость. Ну, просто для этого необходимо иметь генетический материал самого Магнето, а попробовать его поймать и попросить плюнуть в баночку еще никто не пытался. А тут Эрик Леншер, великий и ужасный (но крайне симпатичной наружности мужчина) так удачно валялся без сознания, что Полярис не удержалась. Ох уж это девичье любопытство!
И вот теперь, приготовив необходимые маркеры и пробы своей крови и крови Магнето Лорна затаила дыхание и приступила к проведению теста. Весь процесс она знала только теоретически, но учитывая самое современное оборудование, семи пядей во лбу не требовалось.
Если говорить совсем честно, он боялась смотреть не результат. За свою жизнь она слишком много близких потеряла, чтоб обретать еще одного и сразу готовиться терять. Кроме того, его в любом случае сложно будет назвать отцом в полной мере, ведь первый раз в своей жизни девушка увидела его, сражаясь против него. Жизнь вообще крайне удивительная штука. Маркерам требовалось некоторое время, чтоб разобраться, кто чей отец и дочь, потому Полярис направилась в библиотеку Эрика, которая поразила девушку своими размерами.
Магнето обжился на острове потрясающе роскошно, но предпочитал одиночество, так как Лорна не видела никого с тех пор, как они прибыли сюда. Эрик был ранен Логаном, но ему хватило сил выстоять до конца схватки. Профессор Ксавье никогда бы не пошел на то, чтоб убить своего старого друга, Люди Икс отступили, а Лорна осталась с сильно ослабевшим Магнето. Что ее потянуло поступить так сумасбродно, но очередной раунд закончился и Братство покинуло Египет. Видимо, это традиция у них такая - иногда собираться и пытаться захватить мир, а у команды Чарльза мешать им. Поддерживать себя в тонусе, так сказать. В следующий раз, когда Магнето восстановится, он опять свистнет их всех и произойдет очередной раунд, а сейчас он сказал ей, что делать и Лорна перевезла ослабевшего вождя в его нескромное убежище.
Сейчас, сидя в кресле за его столом, она ощущала себя ужасно маленькой во всем огромном здании. Интересно, а Магнето хоть когда-нибудь чувствовал себя также одиноко? Или он с самого начала убедил себя в том, что ему никто не нужен? Идеальный порядок и чистота, стол пуст. Почти пуст. Лорна потянулась и взяла папку в зеленой обложке. На первой странице черной ручкой от руки "Лорна", сама папка полна газетных вырезок авиакатастрофы. Наверное, в ней погибли родители... Лорна перекладывала бумаги и поражалась столь пристальным вниманием к авиакатастрофе, случившейся в ее детстве. Фотографии родителей, заключения медэкспертов, заключение о техническом состоянии самолета и о "чрезвычайной намагниченности фюзеляжа, приведшей к сбою электроники". Намагниченность...
Лорна сорвалась с места и бросилась в комнату Магнето. Если он все еще спит, она поднимет его и ему придется отвечать, какого черта он так заинтересовался намагниченной авиакатастрофой. По пути она забежала в лабораторию, посмотреть, не сработали ли реактивы. Сердце ее колотилось с бешеной скоростью...

+1

3

Прошло всего пару недель с тех пор, как  очередная попытка Магнето захватить мир  провалился, и на этот раз для Эрику не удалось выйти из схватки без царапинки, ведь ещё недавно его силы заметно возросли, делая его ещё более могущественным, чем раньше, а остров, на котором живут миллионы мутантов, подчиняющихся  его воле  окончательно затуманили разум Мастера Магнетизма. И в этот раз он был действительно готов захватить мир, но, как и бывает в подобных случаях, в самый неподходящий момент  появился объединенный состав иксменов, состоящий из всех мутантов, что когда-либо проходили обучение в школе Ксавье, а так же просто сочувствующие. Не удивительно, что сражаясь с таким количеством врагов,  Магнус не мог держать на фокусе всех сразу, за что и поплатился, когда Логан сумел нанести удар в спину, в результате чего Магнето оказался парализован, и едва мог  продолжать бой. В результате всего этого, Эрика решено было оставить на Геноше, покалеченного, лишенного  сил, и, как казалось иксменам,  в то время как Лорна  осталась вместе с ним, помогая ему восстановиться.

Инвалидность явно не шла Лендшерру на пользу. Он ненавидел чувствовать себя  неподвижным куском мяса в кресле-каталке, хотя и оценил иронию: теперь он больше походил на Чарльза, чем на самого себя, осталось лишь побриться налысо  и открыть свою школу, тем более что мутантов на Геноше было хоть отбавляй. От ощущения собственной  слабости, его  и без того жесткий характер стал совершенно  невыносимым. Эрик не желал, чтобы другие мутанты видели его в таком виде, а потому переселился в свою резиденцию на Геноше. Не в ту, где он действовал, как король мутантов, но в ту, которую он считал своей лично обителью, куда было запрещено заходить любому другому человеку, если, конечно, Эрик не прикажет иначе.  Только таким образом  Мастер Магнетизма мог побыть наедине с собой, чтобы не разучиться терпеть себя же. Да, у Магнето  явно присутствовала мания величия, но  странным образом она сочеталась и с огромной ненавистью к самому себе. Возможно, именно этим можно обьяснить излишнюю жестокость лидера мутантов – когда тебе трудно жить с самим собой, ты волей-неволей ожесточаешься.   Сейчас в огромном здании находились лишь Эрик, пытающийся встать на ноги  в самом прямом смысле слова, и Лорна, которая вызвалась ему в этом помочь. Эта девушка разительно отличалась от Ванды и Пьетро. Отношения Магнуса с двойняшками всегда были более чем напряженные,  это чувствовалось даже тогда, когда они ещё работали  на него. С Лорной же было иначе. Между ними  как будто была своего рода связь. И все же, Эрик так и не решился  рассказать  девушке с зелеными волосами всю правду.  Наверное, потому что отчасти он боялся того, что история с Максимоффами повторится вновь. Возможно, Лорна- это его новый шанс, возможность исправить хоть часть  ошибок, которые он совершил как отец. Возможно, в этот раз он постарается не давить на нее так же, как давил на Ванду и Пьетро, может, он даже предоставит ей право выбора остаться на стороне учеников Чарльза.  И все же он не знал, как сказать ей правду, и нужна ли ей такая правда вообще.

Магнето не был дураком,  а потому не мог не заметить, как Дейн незаметно берет у него анализы,  и совсем не сложно было догадаться, зачем.  Зовите Это малодушием, но Эрик не сделал ничего, позволяя Лорне узнать правду вот таким вот образом. Так или иначе, это все равно будет  потрясением для нее, так может, пусть лучше она убедится во всем сама, а не со слов человека, которого весь мир считает чуть ли не чудовищем.  Эрик медленно подъехал к окну, через которое  комнату заливал солнечный свет, и мрачно уставился на цветущие сады вокруг. Ещё  нескоро он сможет прогуляться на своих двоих.

- Лорна! – громко позвал он – Я думаю, сейчас хорошее время для прогулки

+1

4

Говорят, что каждому из нас отпущено столько, сколько он в состоянии вынести. Где-то наверху, высоко-высоко определяется сила нашей воли, твердость характера. Зачастую, нам самим не дано понять, на что мы способны, пока нас не доведешь до ручки или не столкнешь вниз. Вот тогда и высвобождаются скрытые силы организма. и Вот ты летишь вниз с бешеной скоростью, весело кувыркаясь, размахивая в полете ручками и ножками, строя забавные гримасы ужаса, а где-то наверху кто-то ставит галочку в блокноте и бормочет: "А теперь покажи, что ты способен справиться и с этим". Интересно, а они и правда никогда не ошибаются?
Вот сейчас Лорна летела вниз. А пинком послужил голос... голос Магнето. Её отец мертв, вот уже много лет он лежит в могиле рядом с её умершей мамой. ...они жили счастливо, и они умерли в один день. Им это удалось. А их дочь на всю жизнь останется совсем одна, лишняя в мире людей по факту рождения и лишняя в мире мутантов по собственному желанию. Ходить и гулять с тобой? Мы что, старые друзья? Нас ничто не связывает...
Полярис вошла в комнату, отмеряя пространство и время гулкими шагами. Никаких эмоций. Сейчас они все обсудят. Зеленая папка шлепнулась на стол. Лорна повернулась к Магнето и посмотрела на него с вызовом и бесстрашием. Красивый мужчина средних лет, в глазах опыт, в волосах признаки седины. Девушка смотрела и пыталась угадать сходство между собой и этим совершенно незнакомым человеком.
- Я уже прогулялась по вашему кабинету, - "вашему" она выделила особенно, желая словно еще раз отгородить его от себя, - а потом по лаборатории. Мне этой прогулки, похоже, хватит надолго
Выглядел Эрик так, словно был готов к этому разговору. Был готов, что однажды он все же случится, так что нет поводов напрягаться. Её даже раздражало, что она тут еле сдерживается, чтоб не перейти на крик, а он спокоен, как удав после ужина.
- Вы же знали обо всем, раз и персональную папочку на меня завели. Мама, папа... даже про моего пса тут есть! И давай не уходить в несознанку, что это не твоя кровь, тебе подкинули! Вам подкинули... Спокойствие... Самолет был намагничен - так написано в рапорте. Вы убили мою мать и моего отца, Эрик?

0


Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Flashback » 18.05. - Я выхожу тебя искать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Вверх страницы
Вниз страницы