MARVEL GENESIS`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Сан-Франциско » 14.04. - La Mort sur la bête vert


14.04. - La Mort sur la bête vert

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

La Mort sur la bête vert

√ Место действия: Сан-Франциско
√ Дата, время и погода: 14 апреля {17:00 - ?}; достаточно жарко;
√ Действующие лица: Лорна Дейн, Рэми Лебо
√ Описание:

Дорога зеленоволосой мутантки, пребывавшей в городе по своим делам, к счастью для горожан, пересекается с вышедшим из себя Гамбитом, намечается битва...

0

2

После приключений с детективом Сан-Франциско, Рэми решил задержаться в городе, отдалиться от суеты, побыть в одиночестве от знакомых. Странно, что как только хотя бы двое мутантов находятся друг от друга не очень далеко, то начинается какая-то движуха, причем, последнее время всегда после этого на теле Гамбита остаются отметины.
Два дня подряд креол развлекался с двумя иностранными красавицами, а вот нынешний вечер он решил посвятить самому себе, поэтому нацепив на майку цвета "милитари" и обычные джинсы, свой черный тренчкот, который, к слову, на самом деле темно-темно-фиолетовый, Гамбит отправился в самый обычный паб. На руках в этот раз были под цвет пальто обрезанные перчатки, да и трость темного цвета с отблесками красного дополняла этот непонятный образ. Не то, чтобы у него сильно болела нога, просто давала о себе знать, но трость была просто потому что Гамбиту понравилась мысль о том, что ее тоже можно оборудовать каким-нибудь оружием.
Чем же занимался креол в пабе? Пил, что же еще там можно делать? Мысли разнообразного рода засыпали его голову, а он все поднимал бокалы шампанского, будто что-то празднуя... Забавно было то, что красавицы, с которыми он недавно спал, носили имена Анна и Мария. Анна-Мария.. Анна-Мари, чувствуете? Да, Шельма всюду, даже когда ее нет. "А что, после всего, сколько это длиться, я уже давно мог бы стать маньяком, который находит красивых брюнеток, красит им прядь волос в белый, а затем убивает. Вышло бы забавно, Гамбит - серийный маньяк-убийца, играющий со своими жертвами в покер на раздевание". Он приложил руку ко лбу. "Я же вроде ничего не курил запрещенного, только пил".
- Бармен, еще бутылку!
- Думаю, что тебе хватит. Мне не нужны разборки с пьяным мутантом.
О, конечно, ведь очки Рэми не одел. Сколько лет живешь, а мутантов общество так и не приняло.
- Неси еще бутылку и избавлю вас от своего общества.
Бармен согласился на такой порядок вещей, а вот пьяный качок справа явно не считал это правильным.
- Ну-ка, мутант, вали отсюда, - толкнул тот Рэми.
- Не трогай мое пальто.
- Печешься о одежде? А не голубой ли ты часом, пьешь шампанское, красивый весь такой, - захохотал качок и вместе с ним еще несколько посетителей.
- Это в вашем поганом Сан-Франциско больше всего приверженцев такого поведения, а ты явно перекачался, сам-то не из "этих", - сказал с абсолютно безразличным лицом креол и принялся пить.
- Ну-ка вали отсюда, - всбесился "сосед" и схватив сзади Гамбита за пальто вырвырнул его с барного стула.
- Fils de pute, - упав на спину, сказал Гамбит и, разом поднявшись, заехал по лицу тростью напавшему. Кто-то ударил его по голове, кажется, стулом и сознание креола отключилось на мнгновенье, а затем он поймал себя на чужой мысли, что они заслужили, чтобы с ними поговорил кто-то постарше. Рэми просто не мог противостоять этому, так как его сознание было слишком слабо, вероятно из-за всего того алкоголя и может быть слабого сотресения мозга. Его кожа в мнгновенье стала под цвет его тренчкота, а волосы белыми.
- Смерть, собственной персоной, - поднялся с колен Рэми, будучи уже не в себе. Трость в его руках вся светилась ярко-фиолетовым и ударив по полу Всадник Апокалипсиса заставил всех посетителей отлететь от взрыва, а все, что находилось внутри деревянного, начало гореть. Следующим шагом креол выпустил ядовитый газ, из-за которого все побежали из здания. А в тех, кто уже почти умер, задыхаясь газом, Гамбит выпустил черные карты, которые обратили этих людей в подобных ему.
- Пойдем прогуляемся по городу, - произнес Всадник обращенным и вышел из бара, который уже весь был в огне.

+1

3

Сложно говорить о том, какие эмоции переполняли сейчас Полярис. Они даже не переполняли, они скорее душили ее, заставляя все глубже погружаться в омут памяти, и доставляли душе все больше и больше страданий. Наверное, если бы в ее жизни и раньше не случались потери и предательства, она бы расплакалась. Ну или если бы она была обычной девушкой и ее отцом не был бы один из самых могущественных мутантов современности. Поржать хотите? Дочка Магнето переживает из-за очередного разрыва с бойфрендом! Лорна пнула пустую банку из под шипучки, одиноко лежащую у обочины дороги и банка с шумом покатилась по пустынной улице - было довольно поздно, потому самокопанию Полярис никто не мешал. Где-то совсем рядом было очень шумно, но девушке туда совсем не хотелось. Там, где шум, как правило, пьяные мужики, а пьяные мужики, как правило, распускают руки. Вот не до заварушки сейчас было, ей-Богу.
Лорна повернула и направилась к набережной. Вода ее всегда успокаивала. Кроме того, апрель выдался необычайно жарким, парило и только стоя у воды можно было немного освежиться. В ушах играло что-то из раздела chillout, вроде Phaeleh, но сама музыка слышалась нечетко - мысли перебивали.
- Ей, красотка, я к тебе обратился! - кто-то бесцеремонно схватил ее за плечо и заставил остановиться.
Лорна вытащила наушники из ушей и взглянула на мужчину лет тридцати, одетого весьма неопрятно во что-то попахивающее алкоголем, дешевым табаком и потом. Интересно, "запах настоящего мужика" предполагает именно такое амбре? Мерзость какая.
- Я не в настроении, потому можете больше не пытаться обратиться ко мне, джентельмен, - Лорна дернула плечом, стряхивая руку незнакомца и продолжила свой путь. Теперь она нашла, на ком отвести душу, тем более, что он сам напросился. Судя по напору, он не собирался отступать, а судя по его виду, он был глуп, как пробка и подкат всегда был  одинаков.
- Слышь, телка, стой!
Он догнал её и вновь положил руку на плечо девушке, но едва успел коснуться, как она схватила его за запястье двумя руками и в развороте перекинула через себя. Можно было спорить, мужчина даже не понял, что случилось. Он лежал на дороге и ошалело моргал. Потом, видимо, шоковое состояние уступило место боли и панике - мужик с нецензурной бранью схватился за запястье. Лорна, не дожидаясь новых оскорблений пнула нападавшего в живот, от чего тот хрюкнул и сжался. Девушка опустилась на одно колено и прописала два красивых удара по пьяной немытой роже, так что нападавший затих. Испугавшись, что перестаралась, девушка (превозмогая брезгливость) нащупала пульс, убедилась в его наличии и пошла дальше по улице слегка расстроившись, что ей попался насильник-слабак. Наверное, мне действительно нужно выпить, я успокоюсь и пойду баюшки. Главное много выпить и заснуть побыстрее, а то еще на подвиги потянет...
Девушка почти дошла до какого-то клуба, как навстречу ей оттуда выбежала куча народа с дикими воплями. Мысленно улыбнувшись, что она еще не пьяная, а все уже разбегаются, Лорна попыталась разглядеть, что происходит в помещении... и через секунду ее силой взрыва отбросило в витрину противоположного здания. Сняв в головы "блондинистое каре" и сбросив с себя пластмассовую тушку манекена, Полярис выбралась из обломков и столкнулась с целой бандой...
Пять... шесть человек со здоровенным , чернокожим (да, именно с черной кожей, и речь не про шоколадный загар), седым и красноглазым... Гамбитом. Внутренняя богиня пискнула что-то невнятное и растворилась в недрах подсознания, предоставив Полярис самой справляться с неожиданными трудностями. Лорна уже видела Реми таким, в те времена они были Всадниками и стояла с ним плечом к плечу в образе Мора. Ей удалось победить в себе Всадника и тот, как надеялась Полярис, никогда уже не вернется. А вот Реми, похоже, что-то настолько вывело из себя, что Смерть взял верх и теперь верховодил мясной тушкой любителя швыряться картами. К слову, именно они сейчас летели в сторону Полярис, а Гамбит никогда не страдал косоглазием.
Полярис образовала перед собой силовой щит конусом, чтобы карты разлетелись в направлении свиты Смерти, а сама отпрыгнула в сторону, спасаясь, от кинувшихся к ней копий. Одного из них, что был к ней ближе всего, она в прыжке сбила с ног и, схватив за шиворот, откинула в глубь магазина. остальные продолжали наступать, так что Полярис образовала вокруг себя еще одно силовое поле, а затем резко оттолкнула его от себя, сбивая с ног нападающих. Те противно скалились, вскакивая с ног и на Полярис обрушилась буквально пулеметная очередь из заряженных предметов. Очередной силовой щит, казалось, еле выдержал.
Сообразив, что пора переходить из защиты в нападение, включая все имеющиеся способности, Лорна вытянула левую руку вверх, вбирая в себя электричество из проводов, протянутых над улицей, а правой направила созданный ею разряд тока в троих, ближайших к ней клонов, от чего те упали и не шевелились.

+2

4

Медленно и грациозно выходя из паба, Рэми, а точнее второе его сознание, наблюдал за тем, как его "послушники" громили магазины вокруг. Похоже чем-то на сцену из фильма "Брюс всемогущий", когда все выиграли в лотерее и...в общем там творился хаос. Сущность Всадника Апокалипсиса требует этого, чтобы после его прихода творился хаос, ад. И вот краем глаза он заметил какую-то фигуру, которая заинтересовала его сразу, может оттого, что Рэми узнал ее, а может это всего лишь предчувствие. Смерть сразу выпустил карту в сторону этого создания. А когда та отлетела к другому магазину, он так же медленно и грациозно подошел. Знаете, как кот. Рэми можно с ним сравнить, а альтер-эго вряд ли будет ходить в развалочку лишь из-за того, что управляет телом не первоначальная личность.
- Кого я вижу. Лорна Дейн, - произнес Всадник, остановившись на последних двух словах и отбил тростью два раза в асфальт на ударениях в имени девушки, - Хороший денек, не правда ли? Как отец?
Как только всадник посмотрел в сторону зеленоволосой, от природы, девушки, то обращенные им люди сразу же пошли в ее сторону. Конечно, они не преобрели никаких способностей, но зато стали чуть более живучими. Они вооружились какими-то трубами, деревянными обломками, более умные взяли ножи где-то на кухне. "Похоже на армию анархистов, надо бы поработать над этим и не обращать быдло больше". На самом деле эти обращенные люди вряд ли сильно нужны. Они, знаете, как эти самые слабые противники в играх, которых проще всего убивать одним выстрелом в голову или двумя в тело, потому что они слишком слабые и тупые, но смотреть со стороны на это забавно, особенно когда процессом руководишь ты.
Смерть не желал быстро избавляться от этой девушки, расправляться над знакомыми гораздо веселее, чем над незнакомцами. ЛеБо все приближался к своей цели, а некоторые из его прислужников уже были выведены из строя. Всадник слышал, или скорее, чувствовал мысли владельца тела в голове, которые прокомментировал:
- А Рэми волнуется за тебя, с чего бы... Кстати, знаешь, я ведь мог обернуть тебя в свои слуги еще той первой картой, благодаря которой ты подружилась с манекенами. Но я не сглупил, это обычно креол слишком слаб и глуп, а передо мной ведь все-таки дочь Магнето. Когда один из всадников апокалипсиса обернется самим апокалипсисом, то ему понадобятся слуги.
Всадник намекал на предложение погромить все, что вздумается в команде. Она же как-то была всадником, почему бы не повторить рейд. Не то, чтобы Смерти действительно нужна команда, но ведь всегда лучше, когда есть кто-то, с кем можно поговорить.
- Не проще ли пойти против Икс-менов, чем потом объяснять им то, почему ты в данный момент вредишь обычным мирным жителям, пусть даже они нападают на тебя. Это еще надо доказать. Ты же вечно не в себе, тебе могут и не поверить, - улыбнулся креольской улыбкой Всадник, а потом метнул разом десяток заряженных карт в мутантку.

Отредактировано Remy LeBeau (2013-08-09 05:52:43)

0


Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Сан-Франциско » 14.04. - La Mort sur la bête vert


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC