MARVEL GENESIS`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » James Howlett - Avengers


James Howlett - Avengers

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

О ПЕРСОНАЖЕ
    ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ

√ Полное имя: Джеймс   Хоулетт
√ Прозвища: Логан, Росомаха, Оружие Икс, Одноглазый, Смерть III,  Джим Логан, Эмилио Гарра, Оружие Чи, Эксперимент Икс, Агент 10, Канада, Дикий парень
√ Принадлежность: Школа имени Джины Грей; Люди-Х; Мстители
√ Гражданство: Канада
√ Родственники: Джон Хоулетт – отец (мёртв), Элизабет Хоулетт – мать (мертва), “Старик” – дедушка (мёртв), Итсу – жена (мертва), Гадюка - бывшая жена, Амико - приёмная дочь, Эриста – сын, Джон Хоулетт младший – брат, Х-23 – клон, Дакен - сын.
√ Предполагаемая внешность: Hugh Jackman

СПОСОБНОСТИ И УМЕНИЯ
    КОТОРЫМИ ОБЛАДАЕТ ПЕРСОНАЖ

√ Мощный исцеляющий фактор, позволяет организму Логана вырабатывать любые противоядия, противостоять любым болезням, восстанавливать утраченные органы  и залечивать всевозможные раны. Его сила, ловкость, скорость, выносливость и реакция в несколько раз превосходят, параметры любого обычного человека. Способен поднять около четырех ста килограмм. Его обоняние, слух и зрение невероятно обострены, что позволяет ему слышать, видеть и чуять гораздо дальше чем любой другой человек. У Логана в каждой руке скрыты по три когтя, которые он способен вынимать, прокалывая кожу между костяшками пальцев.  Каждый из когтей примерно в фут длинной, что составляет примерно тридцать два сантиметра. Все кости и сами когти покрыты прочнейшим сплавом - адамантиумом.  Он делает скелет Логана практически неразрушимым. Имеет некоторые ментальные блоки, что позволяет ему немного сопротивляться воздействию телепатов, в купе с его силой воли, он становится достаточно сложным противником для них. Так же от полученных ран может впасть в состояние берсерка, его чувствительность к боли падает, а телепатические атаки совершенно не влияют на него, в таком состоянии Логана не сможет остановить ни один телепат.

√ Навыки. За свою долгую жизнь Логан успел научиться многому, познать много разных сторон мира и обзавестись разными умениями. Он знает как минимум семнадцать языков, среди которых: вьетнамский, испанский (европейский вариант), китайский (кантонский и мандаринский диалекты), немецкий, португальский, русский, французский, японский, английский, языки индейских племен Шайеннов и Лакота, тайский и другие. Легко ладит с разнообразными животными. Хорошо обучен рукопашному бою в нескольких десятках видов систем (хоть и предпочитает больше простой уличный). Отлично владеет разными видами холодного оружия. Отлично владеет разными видами огнестрельного оружия. Разбирается в взрывчатке разных типов и видов. Отлично владеет разными видами транспорта. Умеет работать с разными видами компьютерной техники. Обладает навыками японского самурая.  А так же накопил множество навыков и знаний, работая в самых разнообразных военных структурах мира (служба в канадской армии, работа на ЦРУ, американские и канадские специальные службы). Так же очень умен и начитан (с первого взгляда и не скажешь).

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ
    НЕМНОГО ПОДРОБНЕЕ О ПЕРСОНАЖЕ

√ Тот кого назвали Джеймсом Хоулеттом, а в последствии Росомахой и сотней другой имен, тот кто сам придумал не менее сотни имен себе и привык называть себя Логаном, является очень опытным, но очень одиноким человеком. Его жизнь была полна боли и разочарования. Иногда казалось, будто весь мир показывал ему, какой он на самом деле. Логан видел всю грязь, весь смрад источаемый людьми. Всю его жизнь он находился среди ублюдков и отморозков. Вся его история полна крови и боли, одиночества и поиска себя. Никто не знает, смог ли он найти себя... Однако в своем пути он оставил множество трупов и врагов. Тем не менее, остались у него и друзья. Но доверять им в полной мере Джеймс не может из-за своей натуры. Лишь немного людей на планете могли бы похвастаться тем, что к ним относится с уважением Росомаха. Но они умолчат об этом.
Росомаха вечно хмур, он не любит толпы, предпочитая оставаться в одиночестве. Скорее всего считая себя опасным для многих окружающих. Логан не любит подпускать к себе людей, старается не привязываться к кому-либо, ведь иначе и он, и они могут познать только боль. Не один раз его враги нападали на близких ему людей. Не один раз эти враги гибли от разъяренного Росомахи. И не один раз он терял своих близких... К этому нельзя привыкнуть.

Недоверие ко многим, это его звериная черта. Несколько параноидальный характер заставляет Логана относиться ко многим людям с подозрением. Он никому не скажет лишнего слова и лишь немногие знают о настоящем Джеймсе Хоулетте хоть маленькую крупицу.

Мало кто знает, как тяжело ему сдерживать ярость, которая точит его изнутри словно дикий червь. Она может выйти из под контроля в любой момент. Но иногда, спокойный и расчетливый Логан, выпускает на волю того дикого зверя, что сидит в нем и ждет своего часа. Росомаха вырывается и его уже ничто не может остановить. А когда возвращается хмурый Логан, за его спиной обычно остаются лишь горы трупов и реки крови.

Впрочем, у Джеймса Хоулетта так же есть свой кодекс чести. Он строго его соблюдает и старается не совершать тех поступков, которые он не сможет простить себе никогда. Но иногда ему приходится делать то, что он не хочет. Множество таких поступков преследуют его по ночам не давая спокойно спать. Мало кто знает об этой части его жизни. И скорее всего не узнает никогда.

Этот человек настоящий воин. Наверное поэтому он и соблюдает законы чести. Как и любой воин он ценит жизнь. Конечно он ценит ее по своему. Его упертость в любом деле достигает неведомых границ. Этого человека нельзя остановить в его целях, если он собрался что-то сделает, то он это непременно совершит. И даже смерть не сможет удержать его своими костлявыми руками. Не раз он уходил из ее цепких рук, чтобы вернуться и завершить начатое дело. Логан человек дела и слова. Если он пообещал кому-то что-то сделать, то он обязательно это исполнит.

Джеймс Хоулетт один из последних воинов оставшихся в мире погрязшем в алчности, жадности и насилии. Он привык нести свой кодекс чести, свое понятие о справедливости. Не смотря на других, делая это так, как умеет только он.

ОБ АВТОРЕ
    ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ

√ Узнал(а) о вашем проекте благодаря: слышал давно, а вообще топ РПГ.
√ Помощь мастера с введением в игру: разберемся.
√ Пробный пост: а надо? (и да, тему дает АМС или сам выбираешь? Немного не понял)
√ Средства связи:

Отредактировано James Howlett (2013-08-04 00:24:19)

0

2

James Howlett написал(а):

James Howlett - X-Man

Если Вы имели ввиду, что он состоит в команде, тогда следует писать - X-men.
Man - человек, мужчина.
Men - люди.
К тому же, Росомаха никогда не носил прозвища "X-man" (по сколько его носит другой мутант) и, на данный момент, он не состоит в какой-либо команде X-men.

James Howlett написал(а):

Гражданство: Канада, США, Япония

Правильно будет оставить лишь Канаду.

James Howlett написал(а):

Пробный пост: а надо?

Этот пункт не просто так добавлен в анкету.
Тему можете выбрать сами или её могут предоставить Вам.

0

3

Косяк. Извиняюсь за свой ужасный английский.

Пожалуй анкетой я займусь позже. Ибо сейчас я крайне не внимателен.
Нужно тогда написать "Мстители"?

И пробный, давайте вашу тему.

Отредактировано James Howlett (2013-08-03 23:12:15)

0

4

James Howlett написал(а):

Нужно тогда написать "Мстители"?

Тут Вы пишите анкету.

James Howlett написал(а):

И пробный, давайте вашу тему.

У Росомахи идёт важный разговор с Дуупом, по поводу его обязанностей. Во время разговора, директор из окна замечает, что юный Квайр катается по саду на его мотоцикле.
Описать разговор, попытка остановить Квайра, результат. Запрещено описывать речь Квентина Квайра.

0

5

Dr. James Bradley
я имею ввиду, что нужно исправить "X-Men" на "Avengers"?

Нда. Мощная темка. А пинать и гонять Квайра по саду можно?
И да, как тогда обосновать запрет отписи речи Квайра (можно написать то, что он просто игнорил Логана?).

0

6

James Howlett написал(а):

я имею ввиду, что нужно исправить "X-Men" на "Avengers"?

Мы ведь с Вами уже выяснили, что Росомаха не является участником команды X-men.

James Howlett написал(а):

А пинать и гонять Квайра по саду можно?
И да, как тогда обосновать запрет отписи речи Квайра (можно написать то, что он просто игнорил Логана?).

Обосновывает это тем, что Вы должны показать в своём пробном посте игру за Росомаху, а не Квентина Квайра.

0

7

Ок. Босс.
Завтра все будет.

0

8

James Howlett
Вам следует подойти к написанию способностей и психологического портрета со своей точкой мысли.

Свернутый текст

http://marvelplanet.ucoz.ru/forum/3-6-1

0

9

Dr. James Bradley
я ориентируюсь в этом только по канону. Чтобы не было всякой отсебятины, это мое правило и это правило я не нарушая уже много лет.

А характер, что написан выше вы искали, вдруг еще на каком сайте найдутся кусочки от куда я брал информацию?..

0

10

James Howlett
Если Вы знакомы с каноном, тогда "отсебятины" быть не может. Вам следует написать Способности и Психологический портрет опираясь на свои выводы о прочитанном.

На исправление анкеты у Вас три дня.

0

11

Dr. James Bradley написал(а):

Психологический портрет

К сведению, то был сарказм.

Ну гм. Знаете, я передумал. Можете удалять профиль =)
До свидания.

0


Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » James Howlett - Avengers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC